ヘルプ

困っていることを、ふだんの言葉で入力してください。

データ

ホームページを止める・削除する・データを保存する

「設定・データ」から、公開の停止、データの書き出し(すべての履歴を含む)、削除ができます。

削除は取り消せないため、先にデータを書き出しておくことをおすすめします。

この説明で解決しましたか?
← 一覧に戻る

それでも解決しない場合は、人によるサポート(別料金)をご案内しています。管理画面の「料金・契約」からお問い合わせください。