編集
間違えて変更してしまった(元に戻す)
編集画面の「元に戻す」で、1つ前の状態に戻せます。何回でも戻せます。
もっと前の状態に戻したいときは、編集画面の「履歴」タブで、戻したい版の「この版に戻す」を押してください。戻したことも履歴に残るので、またやり直せます。
通信が切れて保存できなかった変更は、この端末に残っていれば、次に開いたときに「変更を復元する」が表示されます。
この説明で解決しましたか?
← 一覧に戻る困っていることを、ふだんの言葉で入力してください。
編集
編集画面の「元に戻す」で、1つ前の状態に戻せます。何回でも戻せます。
もっと前の状態に戻したいときは、編集画面の「履歴」タブで、戻したい版の「この版に戻す」を押してください。戻したことも履歴に残るので、またやり直せます。
通信が切れて保存できなかった変更は、この端末に残っていれば、次に開いたときに「変更を復元する」が表示されます。
それでも解決しない場合は、人によるサポート(別料金)をご案内しています。管理画面の「料金・契約」からお問い合わせください。